2014/11/30
12月のレッスン内容
基礎クラス
☆苺のショートケーキ
しっとり、ふわふわ、基本のスポンジを作ります。


応用クラス
☆マロンショコラ
家庭でも作りやすいチョコレートのかけ方で
どなたでも 綺麗に作れます。

☆ヘキセンハウス
☆ツリー (ゲーテの輪)

35-1.jpg35-2.jpg35-3.jpg

2014/11/13
11月のレッスン内容
★基礎クラス
☆ルーローマロン

★応用クラス

☆洋ナシのタルト

☆ブルーベリーケーキ

☆ クランブル入りマフィン

34-2.jpg34-3.jpg

2014/09/30
10月のレッスン内容
☆基礎クラス
※パンプキンタルト・パンプキンプリン

※モンブラン

☆応用クラス
※マロンショコラ

※パンプキンムース

33-1.jpg33-2.jpg33-3.jpg

2014/08/31
9月のレッスン内容
☆基礎クラス

※無花果のタルト

☆応用クラス

※パッション
9月のバースデーケーキにピッタリ!
華やかさプラス爽やかな味!

※無花果のムース、ベリーマフィン

32-2.jpg32-3.jpg

2014/08/31
南フランス食文化の旅

南フランス食文化の旅

編集

- Topics Board -