2015/10/01
10月のレッスン内容
基礎クラス
☆ムースドマロンショコラ


応用クラス
☆バナニエ7

☆パンプキンクラウン

45-2.jpg45-3.jpg

2015/09/01
9月のレッスン内容
基礎クラス
☆ミルクレープ(マロンクリーム)

応用クラス
☆ムース ド・アンサンブル オ・フィグ

☆ヴィオレ

44-3.jpg

2015/08/04
8月のレッスン内容
☆特別クラスのご案内☆

☆パン教室開催
湯種で手軽に作れるパンです。
パン捏ね機も 醗酵ホイロも使わずに作れます。

★バターロール

★ハムマヨネーズ・パン

★かぼちゃパン

★クランベリーチーズパン

★動物パン

サラダ又はスープ、デザート付き ¥3,500 です。
2015/06/30
7月のレッスン
基礎クラス
☆ルーローショコラ&トマトのゼリー
(夏でも食べやすい 粉を使わない生地はホロッと
口溶のよい お菓子です )

応用クラス
☆パンプキンプリン &蒸しパン
(カボチャがたっぷりと入った 昔ながらの素朴な
味わいのプリンです )

☆マンゴータルト
(美味しい国産マンゴーをたっぷりとのせました)

42-1.jpg42-2.jpg42-3.jpg

2015/05/31
6月のレッスン
基礎クラス
※チェリーパイ
チェリーが出るこの時期に作りたい
出来立てのおいしさは手作りならでは!

応用クラス
※ガトーアプリコ
見た目も爽やかですが 食べても爽やかな味の
ケーキです。

※クレームドロランジェ

41-1.jpg41-2.jpg41-3.jpg

編集

- Topics Board -