2017/05/31
6月のレッスン内容
基礎クラス☆ リンツアートルテ&スリーズフランベ
応用クラス
☆ ミロワールォテベール(抹茶のムース)
☆ マンゴーのチーズムース
(暑い日は、簡単!美味しい!が一番!)
※ 上記以外にも ご希望のお菓子も作れます。
2017/04/30
5月のレッスン内容
基礎クラス☆ ツガ― キルッシュ トルテ
(サクランボの名産地ツーク地方の伝統菓子
サクランボのリキュールをふんだんに使ってます)
応用クラス
☆ ズッパロマーナ
☆ チェリーのタルト
※ 父の日に向けて
☆ブランディーケーキ&ビールのゼリー
2017/03/31
4月のレッスン内容
基礎クラス☆ 苺のショートケーキ
しっとり、フワフワのスポンジに
苺を贅沢に使って、不動の人気です。
応用クラス
☆ 桜のケーキ
☆ ショコラ オランジェ
艶やかなチョコレートの中はオレンジ風味の
ムースが隠れています
お店の様な仕上がりに…!
2017/03/01
3月のレッスン内容
基礎クラス☆苺のタルト
沢山の苺をのせてテンションもアップ!
苺の下には相性の良いカスタードクリームもたっぷりと!
応用クラス
☆お雛様ケーキ
☆レモンケーキ
中にもレモンピールを入れてさわやかな味に!
2017/01/31
2月のレッスン内容
基礎クラス☆ガナシュ ケーキ & ハートのプチショコラ
作りやすいケーキです
基本のココアスポンジをしっかりマスター!
応用クラス
☆キャラメルショコラ
☆チョコレートのムース