2019/01/31
2月のレッスン内容
基礎クラス
☆ しっとりガトーショコラ


応用クラス
☆ 塩キャラメルのショコラムース

☆ 紅茶の生チョコレートケーキ

85-1.jpg85-2.jpg85-3.jpg

2019/01/05
1月のレッスン内容
基礎クラス
☆ エクレア


応用クラス
☆ 今年の干支 亥、キャラメル味のうりぼー

☆ おからのブラウニー

84-1.jpg84-2.jpg84-3.jpg

2018/12/01
12月のレッスン内容
基礎クラス
 ☆ 苺のショートケーキ


応用クラス
 ☆ ラルディショワ 
(中に栗と栗のクリームが入ったリッチなケーキです)

 ☆ 大きなモンブラン
 (迫力の大きさ 中には2種類のムースが入ります)


特別クラス
 ☆ヘキセンハウス
  (クッキー生地で作るお菓子の家)

83-1.jpg83-2.jpg83-3.jpg

2018/10/31
11月のレッスン内容
基礎クラス
☆ アップル シナモン

☆ 栗のバターケーキ
  (自家製渋川煮を入れて)


応用クラス
☆ キャラメルバナナ タルト
(キャラメリゼしたバナナが美味しくお勧めです)


☆ 栗のオペラ

82-1.jpg82-2.jpg82-3.jpg

2018/10/03
10月のレッスン内容
基礎クラス

☆ 無花果のタルト
(好きな型で作って頂けます)


応用クラス

☆ かぼちゃのチーズスフレ
  
☆ ラルディショワ (栗のチョコレートケーキ)
  (リッチなスポンジにマロンクリームをサンドして
    グラサージュショコラをかけました)

81-1.jpg81-2.jpg81-3.jpg

編集

- Topics Board -