2018/12/01
12月のレッスン内容
基礎クラス☆ 苺のショートケーキ
応用クラス
☆ ラルディショワ
(中に栗と栗のクリームが入ったリッチなケーキです)
☆ 大きなモンブラン
(迫力の大きさ 中には2種類のムースが入ります)
特別クラス
☆ヘキセンハウス
(クッキー生地で作るお菓子の家)
2018/10/31
11月のレッスン内容
基礎クラス☆ アップル シナモン
☆ 栗のバターケーキ
(自家製渋川煮を入れて)
応用クラス
☆ キャラメルバナナ タルト
(キャラメリゼしたバナナが美味しくお勧めです)
☆ 栗のオペラ
2018/10/03
10月のレッスン内容
基礎クラス☆ 無花果のタルト
(好きな型で作って頂けます)
応用クラス
☆ かぼちゃのチーズスフレ
☆ ラルディショワ (栗のチョコレートケーキ)
(リッチなスポンジにマロンクリームをサンドして
グラサージュショコラをかけました)