2020/10/31
11月のレッスン内容
基礎クラス
☆ リンゴのタルト


応用クラス
☆ 抹茶のテリーヌ


☆ ショコラ フランボワーズ

105-1.jpg105-2.jpg105-3.jpg

2020/10/03
10月のレッスン内容
基礎クラス

☆ パンプキンロール


応用クラス

☆ パンプキン クラウン

☆ 栗のシュニッテン

104-1.jpg104-2.jpg104-3.jpg

2020/09/03
9月のレッスン内容
基礎クラス
☆ フローズン・フリュイ


応用クラス
☆ マンゴーのショコラトルテ

☆ 無花果のタルト

103-1.jpg103-2.jpg103-3.jpg

2020/08/06
8月のレッスン
8月はお休みです

  コロナの数が増え不安な日々ですが、又楽しくケーキ作りが
   出来る事を信じて 気を付けて行きましょう!
  
 ☆ 暑い日が続きますが、、パン作りに最適です
   ホイロ(発酵器)要らず! 室温でどんどん発酵し
   短時間でパンが出来上がります
   
2020/07/02
7月のレッスン内容
 7月より少人数でのレッスンを始動します
マスク、消毒、換気等充分に注意して、又 試食時間は
設けませんが ご理解下さいます様お願い致します。

基礎クラス
☆ オレンジチーズムース


応用クラス
☆ マーブルショコラフロマージュ

☆ アメリカンチェリータルト

101-1.jpg101-2.jpg101-3.jpg

編集

- Topics Board -